Красивые миры
Все смотрим в будущие,
Что уготовано судьбою.
Все ждём, когда утихнут
Наши стоны.
Внутри и в голове бывает,
Мы слышим тихое постой.
Не нужно все сжигать до тла,
Чтоб нас увидели за слоем,
Мы тонем с лёгкостью такою.
Как корабли мы ищем море
И так стремимся вновь сойти.
Пытаемся открыть мы взоры,
Все ищем мы вселенную порою,
А мы внутри, как космос холодны,
И в нас живут красивые миры.
Свои родные, такие разные,
Где чувства красками играют,
Бушуют страсти, ветры завывают,
Откроем все свои просторы.
Смотри через глаза в чужую душу,
Там то что не подвластно Богу.
Там счастье и покой, там тишина,
Там звезды, которые найти не можем,
Там то, что в жизни нам поможет.
Свидетельство о публикации №124100605817