Слегка дождь

А сегодня слегка дождь,
И мерцает едва свет.
На душе улеглись кошки
И скребут себе - скрип, скреп.

Ты послушай - поёт клён,
Только шёпотом, так - пустяк.
Нет, сегодня я не влюблён,
А люблю тебя. Просто так.

06.10.2024


Рецензии