Обед

Обед

Нет, я не плачу, мне не больно.
Меня разрубят на куски,
Сотрут, как пот, меня в ладонях
И раздадут на поводки.

Нет, я не плачу, мне не страшно,
Меня застелят, как ковер,
На чью-то землю, но неважно,
Я восхитительный актер.

И мне не больно, мне не больно!
Кричу я из последних сил.
Когда же ты меня заколешь,
И, дух последний испустив,

Я прошепчу: "Совсем не больно..."
Меня разрубят на куски.
Приправят смехом и иронией
И подадут на блюде им.


Рецензии