Неземная твоя любовь...
словно небо для нас двоих.
И мне даже не хватит слов,
заключить мои чувства в стих.
Как же сердце моё стучит,
от одних лишь прикосновений!
твоя нежность - на нас двоих,
удовольствие от наслаждений.
я от ласки твоей горю,
будто сказкой ночи снятся.
Как же сладко мне по утру,
твоих губ в полусне касаться.
Нет желаннее твоих губ,
твоих рук нет нежнее на свете.
Отмеряя счастья минут.
Свечи таяли на рассвете.
До утра весь утих пожар.
Твои губы трепещут сладко
И себя я всего отдав,
Растворяюсь в тебе без остатка.
6.10.24
Свидетельство о публикации №124100605777