Люблю пораньше встать...

Люблю пораньше встать с постели,
Когда ещё весь город спит.
Подросшие макушки елей
Легонько ветер шевелит.

Такая тишь и запах прели,
С деревьев сыплются листы,
И не слышны пернатых трели-
Одна я с Осенью "на ты".

Вот на востоке заалело
И стали видимы кусты.
Душа от счастья посветлела,
От этой милой красоты!

Живу на свете не старея,
С надеждой верую в мечты.
И радостное чувство зреет
От яркой утренней звёзды!

Утренней звездой называют планету Венера,которая светит жителям Земли до восхода Солнца.


Рецензии