Так чего же ты хотел в детстве?
Жить по своим собственным средствам?
Ты сильно желал стать тем взрослым,
Только знать не знал что непросто
Будет с трудностями столкнуться,
И у больших свои причуды, -
Напиться, нажраться, прогнуться;
Себе твердил - таким не буду.
Время идёт, ты быстро растёшь,
И ты вместе с ним меняешься.
Уже не ребёнок - молодёжь.
И ничего не стесняешься.
Взрослая жизнь та ещё стерва,
Загоняет нас в свои рамки.
Потрепала без спросу нервы, -
Ждёт когда залечатся ранки.
Свидетельство о публикации №124100605759