Без тебя...
Без тебя-в сердце холод,
Без тебя-нет зари,
Без тебя-тишь да голод...
Без тебя солнца нет,
Без тебя темны тучи,
Без тебя меркнет Свет,
Без тебя гаснет лучик.
Без тебя-жизнь тоска,
Без тебя стынут руки,
Без тебя жизнь горька,
Без тебя только муки...
Улыбнись с высоты,
И пошли свои знаки,
Как мне жить без любви?
Всё проходит иначе....
Свидетельство о публикации №124100605755
Максим Анатольевич Гур 15.11.2024 20:32 Заявить о нарушении
Дочь Земли 16.11.2024 09:18 Заявить о нарушении