Морозное утро

Утром вышла  на морозец,
Под  ногами  снег  хрустит;
За  водою  на  колодец
Дева  юная  спешит.


Солнце  красное встречает
Деву огненным лучом,
Снег под солнышком играет
И искрится серебром.


Рецензии