Сверкающие семь лучей

Укоротила Осень дни,
а ночи сделала длиннее.
Бледнее звёздные огни
и небо более серее.

Осенний сплин сквозит везде
в обманчивой красе природы.
Но устремляя взор к звезде,
я открываю неба своды

и забываю о тоске,
что Осень выдать мне пыталась.
Я Млечность вижу вдалеке,
не раз я её любовалась.

И вот сознанием скольжу
вновь по дороге этой Млечной.
В знакомый транс легко вхожу
я со Вселенной бесконечной.

Сверкающие семь лучей,
мне светом заполняют душу.
О, это волшебство ночей!
Его ничем я не нарушу.

И места нет в душе тоске,
Любовь и Свет во всей Вселенной.
И слёзы счастья по щеке
стекают влагой сокровенной.

2024г.


Рецензии
прелестно, оптимистично, красиво

рад погостить, Светлана

vvt

Вадим Тишин   07.10.2024 14:02     Заявить о нарушении
Вадим, благодарю от всей души!

Светлана Светлова-Ягодина   07.10.2024 17:00   Заявить о нарушении
На это произведение написано 8 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.