Музы нет - не нужен Муз...
Может быть, придет хотя бы Муз?
Посидит со мною три минуты,-
И уйдет с души тяжелый груз?
Но блистают музы в легком танце,
Грацией, изяществом маня,
Где же Муз?
Надеюсь, он не пьяница,
Бахусом пленён, забыл меня?
Вот плетется кто-то очень шатко,
(Господи, надеюсь, не ко мне),
Набекрень с пером овечья шапка:
Может лишь присниться в страшном сне.
Нет, ни муж, ни Муз такой не нужен,
Пусть проходит мимо кур смешить,
Лучше платьице я отутюжу,
В вихре с музами пойду кружить.
Свидетельство о публикации №124100605719
В общем, парень хоть куда-в колоде туз.
Вы, я вижу, точно королева.
Может я сгожусь, как верный Муз?
Александр Торопов 2 13.11.2024 10:46 Заявить о нарушении
Мне вообще везёт в жизни с "Александрами". Наверное, это судьба)))
Ирина Хорькова 14.11.2024 00:40 Заявить о нарушении