Голод

Голод

Боль на запястьях,
Но я снова жива.
Мне в верности клялся
Сам Сатана.

Сколько еще
Нужно свежих могил,
Чтобы ты хоть немного
Голод свой утолил?

Молодость пахнет
Кровью и сажей,
Старости запах
Осенний и ржавый.

Молодой мальчик -
Вкуса черешни.
Девочки вкус -
Сладкий и нежный.

В огромном котле
Все вкусы смешались.
Это легко,
Подумай хоть малость,

Кто я такая,
Зачем мне еда?
Смерть мое имя,
И я снова жива.

lindemann *allesfresser


Рецензии