Минтай в сковороде

Ингредиенты:
 Минтай 3-4 шт. (1 кг)
 Соль -1 ч.л.
 Черный перец- по вкусу
 Луковица -2-3шт.
 Растительное масло -4-5ст.л.

Способ приготовления:

Берем минтай, 3-4шт, в зависимости от размера.Моем, обрезаем плавники, и разрезаем на порционные кусочки. Добавляем соль, на 1 кг, добавляю чайную ложку соли без горки, добавляем специи.
Перемешиваем. 2-3 луковицы разрежем полукольцами.
Берем сковороду, наливаем растительное масло 4-5ст.л., хорошо разогреваем и кладем рыбу.
сразу сверху на рыбу кладем лук. Закрываем крышкой, огонь делаем средний и томим 10 минут, теперь открываем крышку, рыбу переворачиваем и томим еще 5 минут.
Теперь посыпаем зеленью и вкуснейшая рыбка готова.


Рецензии