Свой Чужой

  С посторонними - родной,
  Ну а с близкими — чужак,
  Сердце бьется пустотой,
  И в душе кромешный мрак.
 
  Боль и грусть в кругу знакомых,
  Тени бродят за спиной,
  Словно в сказке с незнакомым
  С ним могу я быть собой. 
 
  Слушав птички песнопение
  Новость мне она несла ..
  С близким я в слепом веселье
  А чужие мне друзья.
 
  А родные рядом? — нет
  С ними словно на войне
  Кто же вытащит из бед?
  Я с чужим всегда, везде..

Птицын Владислав (с)
.. Copyright 2024 год ..


Рецензии