Ромкины опыты

Я набрался храбрости
Не вообще ,а в частности

Как ударил по столу,
Кулаком по взрослому!

И упало "взрослое"
Кувыркнувшись в прошлое

А осталось- детское,
Доброе  советское..


графика из сети


Рецензии