Цветы

     Вот розы расцвели в саду,
     А я на кладбище иду.
     При жизни не дарил цветов,
     А вот сейчас дарить готов.
     Хочу засыпать холмик земляной
     Большой охапкой зелени цветной.

   Не ценим, даже и любя,
   Мы тех, кто около себя.
   Кто под невзгодою любой
   Готов идти вслед за тобой,
   Тех, кто сумел нас полюбить,
   Понять, утешить и простить.

      Когда уходит близкий друг,
      То боль и пустота вокруг
      И боль потери тем сильней,
      Чем друг и ближе и родней.


Рецензии