Во Вселенной Души неизведанной...

Во Вселенной Души неизведанной,
Где мечты от несбывшихся дел,
Может Господом было заведомо
Совершить в моих мыслях задел.

Доберусь ли окраин непознанных,
С небывалой ли там красотой?
То, что было совсем неосознанно
Совершил, будто, в жизни другой.

И теперь по прошествии скомканных,
Судьбоносных, извилистых лет
Выцепляет мне память обломками
За годами потерянный след.

Под ветрами и солнцем прожаренный,
Но дождями размыт на куски.
И от времени жизни состаренный,
Но оставленный мной по людски.

Он остался давно за границами
Бесконтрольно мелькнувших годов.
Меж делами, поступками, лицами,
С неопрятностью в строчках стихов.


Рецензии