Улетая в ночь

Сколько стоит этих дней, чтобы бежать скорей, чтобы лететь быстрей?
Сколько стоит этих лет, чтобы скопить себе, хотя бы билет...
Перелететь весь свет.

Сколько хватит моих сил, чтоб не взорвалось всё, чтоб не сломалось то,
Что я отдать хочу
Сколько можно так ползти, в этих пробках нету сил
Давай, вот просто так,
С тобой разгонимся

Я чувствую ритм города
Я знаю куда всё катится
И всё так медленно медлено
А мне уже не верится
Не терпится

Под зноем огромного города, и в пробках стоя до последнего,
Я всё спешу включить свой пульс, столкнуть вперёд, тех кто медлит нас.

Наступит ночь и я встану на перекресток пустых дорог!
Для меня это стало пламенем, горящим из-под дыма колёс.
Я только в миг растаю, когда спущу свой последний трос.
И с ветром улетаю, из ритма ежедневных оков.

Меня не достанут, меня не догонят.
Я верю и знаю, что ночью я полон,
И вновь летя с облаками, под лунным светом в неспешную даль,
Я помню... Я знаю, что вернусь к утру и опять...

Голодные пробки сигналят под ухо сильней.
Холодные окна, в которых так мало людей.
Пустые пейзажи, разбитые на зеркала
Вернусь ли я всё же?
Поверь, я вернусь до тебя до утра

и вновь..
Наступит ночь и я встану! на перекресток пустых дорог.
Для меня это стало пламенем, горящим из-под дыма колёс.
Сердце с любовью
И с ветром улетаю, из ритма ежедневных оков!
Мы увидемся снова! Мы увидемся вновь...


Рецензии