Наслаждаюсь Тобой, Иисус!
ведь любовь твоя отрадней вина,
2 приятней аромата благовоний твоих
Книга песни песней Соломона
Наслаждаюсь Тобой, Иисус!
Ты слаще мёда и молока!
И такой чудесный на вкус!
И пьянящий меня слегка!
Иисус - мой возлюбленный вкус !
Мой небесный, сладчайший мёд!
Ты Живой! Ты здесь! И душа поёт!
Иисус! Мой Иисус!
Мой возлюбленный вкус!
Наслаждаюсь Тобой, Иисус!
Поцелуй Твой - небесный транс!
И объятия возлюбленных рук
Я хочу пережить не раз!
Иисус - мой возлюбленный вкус !
Мой небесный, сладчайший мёд!
Ты Живой! Ты здесь! И душа поёт!
Иисус! Мой Иисус!
Мой возлюбленный вкус!
Наслаждаюсь Тобой, Иисус!
Песня Песней моей навсегда!
Пусть исходит с небесных уст
Слово жизни - живая вода!
Иисус - мой возлюбленный вкус !
Мой небесный, сладчайший мёд!
Ты Живой! Ты здесь! И душа поёт!
Иисус! Мой Иисус!
Мой возлюбленный вкус!
06.10.2024 год
Автор Светлана (А.К.)
Свидетельство о публикации №124100605632