Тыл не спасает офицеров НАТО
Даже, но не из-за общения с личным
Оружием, которое я сегодня чистил...
Просто нехрен больше вам надеяться,
Что Россия вас не тронет! Этих 15
Похоронили управляемые полутонные
Бомбы вместе с местной СБУ на заводе
БПЛА на Запорожье... Поговорка есть у
Русских про аналогичный случай:
На хитрую пятую точку, иностранную особо,
Найдется у России штырь с резьбой, причем
Такой, что вживу не соскочишь!*..
И параллельно оттянули по "Южмашу", -
С личного "благословения" Белоусова...
Хаб там целый уничтожен, годами исполь-
зовавшийся под крышей укроолигарха!**
*Перефразировал конечно, как
иначе, чтобы в "кассу"
*Раньше мешало что-то или кто-то...
06.10.2024
Свидетельство о публикации №124100605608