О рождении истины...
(пока ещё без формы, без названья),-
но ИСТИНА ЖИВЁТ : её ЛУЧИ,-
сторонников влекли к себе,- ЗАРАНЕЕ!
И гибли,- МИРА смелые сынЫ.-
("огнём реакции",- ОПАЛЕНЫ)...
ЕЩЁ,- никто её не назовёт,-
(оставшись в том же подчиненье)...
НО -ВОТ,- (когда ФАНТАЗИИ ПОЛЁТ,-
затронет неизвестные ЯВЛЕНЬЯ),-
для них введут "ПОПРАВКИ" на УСТАВ,-
(руководить ЛЮДЬМИ,- не ПЕРЕСТАВ!)...
Свидетельство о публикации №124100605602