Сквозь прозрачные туманы
Луч на озеро взглянул
И над озером шаманит,
Растворяя пелену.
И янтарная картина
Заиграла поутру.
Гроздья ягод, как рубины,
Разукрасили чадру.
И в зеркальном отраженьи -
Голубые небеса,
Облаков - полёт мгновенье,
Навевают чудеса.
06.10.2024г. © Сергей Черников
Свидетельство о публикации №124100605569