Игорю Талькову...

Необыкновенное,  талантливое,   чистое
Дарование!
Чистый   и   Прекрасный   Человек!
Если   бы  большинство   людей  на  Земле
Были   такими…
Не   творилось   на  Земле  то,   что   творится
Сейчас!

Создавай  там, -  где  ты   сейчас!

Создавай,  Игорёк,   если  Земля  и   Церковь
отказалась  от   тебя  и  позволили  совершить
это  смертоубийство.

Слушайте,  Люди,  прекрасные  песни
В  исполнении  Игоря  Талькова!


Рецензии