Я ВерЮ
За Что ВсегдА СебЯ !
И Маму и СвоиХ ТакиХ.!.!.!
Ну Невозможно!
БерегИ СебЯ!!!
ЛюблЮ и Очччччень...
ХочУ УберечЬ.
ПогиблИ в ЭтоМ МногиЕ
МоИ. И Ждут Когда-то Встреч.
Но. Я ТебЯ ТудА
Вот НикогдА б Не ОтпускаТЬ.
И СновА ВновЬ ВорчУ!...
МашУ руками... Вою под луной :)))
ТЫ СБЕРЕГИ СЕБЯ
Пожалуйста... РодноЙ.
Да. ЗнаЮ.
И Другими
Никогда Не БытЬ..
Не СтатЬ..
Ну.. ХотЬ НемножечкО!..
ПрошУ.
МнЕ ВАЖНО.
Просто ЗнатЬ,
Что Аккуратннее...
И Осторожнее..
И на дорогах Наших ВсеХ.
Ты БудешЬ. И ЭтО ВсЁ.
А в ТвоЙ СамыеСамые
ДрагоценныЕ
УдачУ и УспеХ
Я безусловно ВерЮ!!!
Ты ЗнаЙ, ТЫ - ДАР
И ВоплощённыЙ
ПодарокСюрприз ГосподА!
И МОЁ ВсЁВсЁВсЁ!..
И ЛичныЙ МоЙ ЕмУ
Огромнейшее СПАСИБО !!!
За ТебЯ и Наших ВсеХ !
ОгроменнейшиЙ РЕСПЕКТ!!!
И СновА ПоцелуЮ в Губы.. Носик!..
А увлекусЬ, массажик ушек..
Поцелуи многочисленно.. ВсегО ;)
По Спинке .. Оставлю о Себе Следы ..
Красиво смотрится.. В загаре
Помады тОмно-красной ;))
А . . Спереди до брюк.. расстегнутых
ЛюблЮ воспламенятЬ ТвоИ Мечты!..
И ОчЕнЬ Настроение ТвоЁ..
Родной МоЙ
ЛюблЮ ТаК ЧувствоватЬ...
ВосприниматЬ СобоЙ
Ты Просто БудЬ Самым СчастливыМ..
ОченьОчень ДорогоЙ МоЙ!..
И Я... СмакуЮ... ЭтУ ЖизнЬ
С Необыкновенно ЗаМечтАтелЬныМ ТОБОЙ!
ЛюблЮ и Очччччень!!!
;)
ВсегдА ТвоЯАнЮткА
Свидетельство о публикации №124100600550