Как больно душу ты тревожишь

Как больно душу ты тревожишь
И сердце трепетно стреножишь
Всей глубиной истерзанной души.
Твои слова грызут под кожей
И, как капканы у подножья,
Весь мой покой решили сокрушить.

06.10.2024г. © Сергей Черников


Рецензии