Нравится мне мамой быть, говорит...
Красивая, изящная, задумчивая,
Молодая, в шортиках, модная.
Это говорит третий у нас...
Море плескается, молоко в бутылочке,
Нравится мне мамой быть, говорит.
Мамой быть прекрасно, коль Бог дает,
Я, говорит, мечтаю теперь о девочке...
Подойдет муж в костюме светлом,
Поцелует ее, погладит щечку ребенку.
Я, скажу, желаю вам и не одну девочку.
Муж скажет, не проблема, огромный дом...
Свидетельство о публикации №124100605483