Пирожки
Мылицем душистым,
Полотенцем вытираем чистеньким, пушистым.
Тесто месим, месим, месим
Кулачками бойко,
Станем пирожки лепить
С капустой и морковкой.
Чайник пар пускает, свист,
Все за стол уселись,
Пирожков хватило всем,
От души наелись.
Свидетельство о публикации №124100605436