Женщина в красном

В карих глаз окунаясь бездонность,
про себя  я шепчу вновь-и вновь-
Я люблю тебя, женщина  в красном!
Ты моя роковая любовь!!!!
Ты в моих ежедневных мечтаниях,
В моих снах еженочный полет!
И душа в одиночестве страстном,
Только женщину в красном зовёт!
Изнывая, томится в печали,
Бьется словно как рыба об лёд!!
И поверь, что лишь с женщиной в красном,
Она будущей встречей живёт!
На любви эшафот поднимаясь,
Вам последнее слово скажу!
Я умру ради женщины в красном,
Ради женщины в красном живу!


Рецензии
Очень хорошее стихотворение.

С уважением,
Оля

Оля Деваяни   09.10.2024 11:39     Заявить о нарушении
Во благо, Паша.

Оля Деваяни   09.10.2024 14:58   Заявить о нарушении