формания

да нелегко сыскать для зеркала
такое место по стене
чтоб полосатые обои
окружностями концентральными
гляделись или как из пекла
спирально руки посине
ли чёрт довешивал до боли
уж брошу открываться ранами
начнут ещё в контактных точках


Рецензии