Можно, всё, начать, сначала
Не, крутись, и, не, вернись,
Всюду, Жизнь, Её, причалы.
Ты, познаешь, и, найдешь.
Выход, есть, всегда,
И, точно, знаю, хочу,
Сказать, вам, что, могу.
И, можешь, ты, простить.
И, попросить, и, воскреснешь,
Как, Ангел-Красоты, полюбишь,
Вновь, твоя, Любовь, всех, удивит.
Очистит, мир, весь, от, обид, своих.
И, расскажет, как, благословить.
6.10.2024
Зачатие честного, славного Пророка, Предтечи и Крестителя Господня Иоанна.
Свидетельство о публикации №124100605408