Тревога

Ночь пришла, а с ней тревога,
Место , права, не найду,
И средь стен сегодня тесно,
Я с трудом сейчас дышу!

Да, раскрыла окна настежь,-
Всё равно душа болит,
Обожгло меня  ненастье,
Что во окно листвой летит!

Краски осени чернеют,
Холоднее с каждым днём,
И ладошки леденеют,
Только ночи нипочём!

Мне б прогнать на время мысли,
Не тревожится в ночи,
Но, увы,  сейчас всё сложно,
Сердце рвется изнутри!

Я смотрю...,- не видно звёзды!
Тучи по небу плывут!
Я не знаю что, как лучше?
Всё  ответа не найду!

Час за часом всё темнее,
Мысли - стаи  воронья,
Да, сегодня окружили,
Ночь - бессонница моя!


Рецензии