Кошмарный сон
К чему ни прикоснись – всё рассыпается…
Я поезд жду, но не приходит он.
Всё мрачно, здесь никто не улыбается.
И время на часах у каждого своё,
С моим ни у кого не совпадает.
А за окном гогочет вороньё.
Надежда с каждым мигом увядает.
Я этот сон когда-нибудь прерву
И окунусь в фальшивую реальность,
Доверю мысли верному перу,
Которое уводит в зазеркальность…
24.06.2024
Свидетельство о публикации №124100605372