Свеча горела на столе...

Свеча горела на столе,
Свеча горела.
Хотя сидела я в тепле,
Меня не грело.
 
В неверном свете огонька
Качались тени.
Одна - моя, наверняка.
Одна - виденье.
 
И падали два башмачка,
Штаны, кальсоны.
Увижу ль я их на крючках
С утра спросонок?
 
Ведь, может, не было тебя,
А был лишь образ.
И мы, надеясь и терпя,
Загнались оба.
 
А, может, не было меня
В любви, работе.
Я здесь с тобою, что-то мня,
А ты не против.
 
Здесь хватит места для двоих.
Мой дом просторен.
Я вечный слушатель твоих
Шальных историй.
 
Я не спрошу, куда идёшь,
Откуда прибыл.
Я не скажу тебе: "П**дёж!".
Скажу - спасибо.
 
 
2023 г.
Уотервилл, Ирландия


Рецензии
Здравствуйте, приметила Ваше стихотворное произведение и не смогла пройти мимо. Очень удачно лег текст на музыку. Песня уже загружена в моем телеграмм канале. Послушайте, вдруг понравится: http://t.me/v_gostyah_u_Tani/420

Таня Александрова 24   06.10.2024 18:27     Заявить о нарушении