Посвящается учителям

Когда-то много лет назад,

Я начинала как учитель.

Учитель важный проводник

Ведёт по жизни он открыто.


Я путь давно свой обрела,

Нашла свое предназначение.

Людей учить, не просто так,

Любить их надо непременно.


Я помню каждого из них

С кем мы учились друг у друга.

Познав, мы делали шаги,

В страну Всезнания, в мир ошибок.


Желаю всем учителям!

Здоровья, счастья и не только.

Идти вперёд, не отставать,

Найти свой ключик для ребенка.


Дарите всем свою любовь,

Любите тех, кто с вами рядом.

Несите радости поток,

Ведите по стране Всезнания.


Учитель слово не из букв,

Учитель слово непростое.

Он твой волшебник в жизни, друг,

Творящий волшебство простое.


Рецензии