Как живу я
Кофе пью по утрам фанатично,
C кордамоном, корицей, классичкский,
Крепкий, с пенкой...он- фантастический!
Я встречаю рассветы,провожаю закаты,
Вижу дождь за окном, слышу грома раскаты,
Лучик солнца ловлю у себя на ресницах,
Я ночами люблю со свечою молиться...
Богом вера дана и любовь, и надежда,
И душа моя вся в белоснежных одеждах,
Доброта в ней живёт и сама человечность,
И любовь, уходящая в небо и в вечность...
Что желаю?...Счастья родным всем и близким,
Чтобы рождались светлые мысли,
Уметь различать строго белое/чёрное
И из сердца выбросить самое вздорное!
Чтобы мечтой стала яркая повесть,
Я - за истину, веру, разум и совесть,
За любовь, за гармонию, святость и честь,
Я за тех, у кого она всё-таки есть!
Свидетельство о публикации №124100605293