По облетевшим листьям
Шагаю вдоль кленовой я аллее.
А мне бы здесь остаться навсегда.
Об этом никогда не пожалею.
Ещё вернусь. Конечно же, сюда.
Давно такой картины не встречала.
По сказочным красотам октября,
Пройду опять всё с самого начала.
Свидетельство о публикации №124100605282