О прошлом позабудем мы

Унылым криком распрощавшись,
Мелькнули точкой журавли,
Натешившись и настрадавшись,
О прошлом позабудем мы.

Речами,лицами мелькают
Воспоминанья прошлых дней,
Как журавли в  тумане тают,
Оставив след былых затей.    


Рецензии