Ты пойми, очисти сердце!

Как не права ты в злобе своих слов,
И ненависть сжигает душу,
А в череде тирады пустослов,
Себя лишь унижает, сушит.

Ты пойми, мой едкий злопыхатель,
На земле творю я лишь добро,
Чтобы мне жить в мире и покое
И не обращать на ваше зло.

Я не жду наград и поздравлений,
И карьерный рост мне ни к чему,
Жду в судьбе я только обновлений
И стихи тихонечко пишу.

Мне твои интриги и наветы
Не испортят жизненный покой,
Я то знаю, все мои успехи,
Мне дарованы самой судьбой.

Успокойся, не плети интриги,
Поживи немного для себя,
Разверни, отмой, очисти сердце,
Станет легче лично для тебя!
Марина Семенюк


Рецензии