Фига в кармане

Весь мир о#уел, жуя бутерброды,
Но это, ей-богу, ещё полбеды;
Мне пить запрещают эти уроды,
Дать человечеству нужно пи*ды.

Трофический индекс моей парадигмы
В конце многомиллионной цепи,
Забытым шайтан-алгоритмам «Энигмы»
Мне гимны слагать, рукава засучив.

Слова-маячки, им вечно быть в тренде,
На них вечно клал я с прибором член,
Не зря у друзей я забанен в ленте,
Их таксидермисты, - мой манекен.

Гузеева в шоу «Давай поженимся»
Ум, честь и совесть сегодняшних дней.
Даёшь профурсеток, куда же мы денемся,
Станем ещё и пошлей, и наглей.

Сигары и кофе, хруст ассигнаций,
Как же без них пастуху обойтись?
Психологической манипуляции,
Выгоняя на пастбище скот, научись.

Суетясь в предлагаемых обстоятельствах,
Если уж жизнь не мила без понтов,
В кругу шантажа и вымогательства
Фигу в кармане держать будь готов.


Рецензии