Лишь тебя
Каждый атом мой хочет лишь тебя
Слушать любить уважать
Жадно съедать на ланч
Лишь тебя - прочерк - лишь тебя
Давай встретимся на моём концерте
Давай встретимся у тебя в гримёрке, давай
Через много лет расскажем нашим детям
Как долго мы искали друг друга так долго
Давай встретимся где-то рядом в чартах
Давай вместе планировать арт терапию, траты
Гуд трипы, туры, картинг боулинг,
Любую ерунду, только вдвоём, ведь
Каждый атом мой хочет лишь тебя
Каждый атом мой хочет лишь тебя
Каждый атом мой хочет лишь тебя
Жадно съедать на ланч
Каждый атом мой хочет лишь тебя
Каждый атом мой хочет лишь тебя
Каждый атом мой хочет лишь тебя
Слушать любить уважать
Да я курсе у тебя там не мало путей
Я не пусибой чтобы об этом жалеть
Обнимай его временно нежно
Чтоб потом разойтись неизбежно
Эти паттерны действий нас губят
Я и сам обожжён многократно
Даже если нас прошлые любят
Это вряд ли взаимно, ведь явно
Каждый атом мой хочет лишь тебя.
Мне не стыдно читать это вслух
Твой вокал для меня самый приятный
Импонирует твой дерзкий лук
Ты под ним прячешь нежность. Детально
Разглядываю фото тату интервью и тексты
В спотике ВК и Яндексе ты в моем избранном
Парни говорят я спятил. Как же мне тут действовать?
Самый романтичный рэпер, тут бы прослезился
Есть что осмыслить, каждый день о тебе думаю
Но наши жизни не связаны, как же так??
Я надеюсь мы выйдем из ступора
Когда встретимся взглядами первый раз
Каждый атом мой хочет лишь тебя.
Каждый атом мой хочет лишь тебя.
Каждый атом мой хочет лишь тебя..
Слушать любить уважать Жадно съедать на ланч
Каждый атом мой хочет лишь тебя.
Каждый атом мой хочет лишь тебя.
Каждый атом мой хочет лишь тебя..
Жадно съедать на ланч
Завтра проснёмся с другими либо одни
Завтра последний день, когда мы чужие
Завтра мы станем ближе, хотя бы волнами
Хотя бы волнами в унисон волнами
Завтра мы проснёмся напротив
Завтра мы сплетемся ладонями
Завтра вместо имени прочерк
Давай встретимся и поцелуемся молча.
Свидетельство о публикации №124100605213