Владыке

Рассветом залиться заря
Едва ли успеть сумеет,
Пока горизонт облегает моря,
Прозрачную гладь лелея.
Не будет кружиться листва
Невольно ложась на крыши,
Дрожать в колыханьях не будет трава,
Влекомая нежной тишью.
Под солнца лучами пестреть
Не станут цветы в оврагах,
Позволят дожди всему миру истлеть,
Лишившись однажды влаги.
Грачи не сорвутся в полёт,
Метаться не будет ветер...

Доколе десницей своей не взмахнёт
Несменный Владыка Света...

>М<


Рецензии