Маленькие пяточки
Вот и появился мой малыш на свет.
Я свечусь улыбкой, ярче всякой лампочки,
И тебе впервые говорю "привет"!
Девять долгих месяцев я тебя не видела,
Сразу полюбила всей своей душой,
Как же это здорово: мы теперь родители,
Сын, добро пожаловать в этот мир большой!
Ну какой ты маленький, ну какой хорошенький,
Счастье настоящее я держу в руках!
Я целую нежно маленькие ноженьки,
И от этой радости слёзы на глазах!
Вот и стала мамой я, хоть самой не верится,
Буду с тобой рядышком на твоем пути!
Обо всём на свете рассказать не терпится.....
Я начну со сказочки-ты пока поспи
Свидетельство о публикации №124100605180
Саша Локоть 08.10.2024 17:08 Заявить о нарушении
Татьяна Комарова 7 09.10.2024 13:46 Заявить о нарушении