Гобелен осеннего искусства

   На асфальте в парке полотно,
   Гобелен осеннего искусства.
     С золотом листвы руно,
Осень расплескала в луже чувства.
    Отражались в луже облака,
Бабье лето с солнечной улыбкой.
  Легкий блюз повесы ветерка,
 И туман едва заметной дымкой.


Рецензии