людва

они не знают года
рождения бетховена
ни для чего не годно
ни одного биткойна
и конечно смерти
а я не позабыл от
ногтей чуть не младенческих
хоть кто буди хоть вы вот
мой рот перелепечет их
без запинки верите?
какой отсюда вывод?


Рецензии