В день рождения свой...
Также лист облетал. Солнце, ветер, дожди.
Неизбежности нет в разновидности марша,
И другого не будет от смерти пути.
Но пока еще есть и мечты, и стремления.
И желание учиться себя познавать.
По утрам пред иконой, без доли сомнения
Я поклоны, с молитвой, спешу отдавать.
Свидетельство о публикации №124100600514