Зачем идти?..

Зачем идти туда, где нету света?
Где нету солнца, нет добра, любви?
Зачем? И кто откроет тайну эту,
Зачем иду в объятья черной тьмы?
Зачем дарить любовь свою и нежность
Тем, кто смеется в спину, лживо льстит...
Зачем? И как решить дилемму?.. Вечность
Дана не многим, лишь не упустить
Тот шанс, который дали тебе боги,
Тот свет, что ты сейчас несешь в себе
Иди во тьму и освещай дороги!
Это под силу только лишь тебе.
А за тобой тогда пойдут другие,
Тот светлый путь уже не потушить.
Не страшны бури, грозы, люди злые -
 Твой свет Души их сможет победить!


Рецензии