Само, истлеет
Как, костёр, и, угли,
В, немного, всё, наше, время.
И, время, всех, наших, детей.
Не, грустно, просто, пусто,
Так, жить, нельзя, как, лист,
Осенний, падать, на, Землю,
Когда, уже, отжил, своё, буд-то.
Решил, так, сам, что-ли,
Раз, решил, при, Жизни,
Отдалиться, отлучиться.
От, Радости, детей, Рассветов.
Что, испепеляют, лица, всех,
Кто, совесть, замарал, в, предтечи,
Детсва, золотого, продался, и, проклялся.
Да, всё, так, наверное, важное, потом, что.
Отомстить, или, влюбиться.
6.10.2024
Зачатие честного, славного Пророка, Предтечи и Крестителя Господня Иоанна
Свидетельство о публикации №124100605134