Наша гимнастика
решили спортом заняться
Пробежки будем делать
и гирями качаться
Решила наша Нина
немножко постройнеть
Не может моя подруга ,
не спать не пить не есть.
Будем делать зарядку
два часа подряд
Нам для начала хватает
потом продолжим опять
Качаемся с подругой
два месяца подряд
Живот никуда не уходит,
и мышцы сильно болят
Носимся как угорелые
Стала Нине обидно
Шесть месяцев прошло
а результата не видно
Будем бегать с подружкой
километров пять
Ты не забывай подруга
завтра продолжим опять.
Свидетельство о публикации №124100600513