Не держи зла

Прошло уже несколько лет как тебя нет
За эти пару зим я много повидал бед
Но в голове частенько мелькает тот момент
Болезнь, Я помогаю ей и вот тебя нет...

В тот день пошёл дождь, весна ушла на потом
Совсем не пахло жизнью, внутри разлом
Терзало мне нутро и душу, как небо гром
Я крики эти помню, ведь ты оставил дом

Оставил ты её одной, и на сердце дыра
О нас мы позаботимся, ну а ей уже мир не рад
Забрало у ней всю жизнь за раз
Один день, одна ночь, твоя жизнь умерла.

Попрощаться Я не успел, да и смог бы?
Смог бы Я понять, что не помогут мольбы?
Как бы смотрел в твои глаза я в последний раз
Последний раз тебя увижу, но не твоих глаз...

И как понять что я сейчас перед тобой стою
Стою, курю и боль в груди все унять не могу
И нет моих слез как и в тот день на краю
Держу себя в руках, на могилу смотрю

Ещё затяжку за тебя и за твою семью
Я часть её и я горжусь, что тобой дорожу
Было много всякого, но зла я не держу
И ты не держи, Я тебя прошу...


Рецензии