Я ходил в сиротском платье

Я ходил в сиротском платье
Много лет подряд,
А мои родные братья
Отводили взгляд.
 
А мои родные тёти
Не могли помочь.
И, завёрнутый в лохмотья,
Уходил я прочь.
 
Жизнь легка на этом свете
У такой родни...
Пусть мои родные дети
Будут как они.
 
 
2023 г.
Уотервилл, Ирландия


Рецензии