Куплеты

Ну вот она, страны культура!
Чего достигли в этот раз?
Экс-мэра нынче с фурнитурой
Взял на поруки средний класс.

Всё та же песня про котлеты,
Про мух закон «давить...нельзя».
Лукавы думские куплеты
Родне, партнёрам и князьям.

Народ страною пусть гордится,
К обеду ложка, что граната.
В окопе жизни всё сгодится
И власть ни в чём не виновата.

А что касательно культуры,
Пускай Москвы учёный люд
Клеймит почаще диктатуру
За трудодни и скудость блюд.


Командир корпуса «Князь Владимир» попросил отменить арест экс-мэра Сочи . Свят- ...

А завтра корпус «Император»
И «Адмирала Колчака»
Чубайс - России модератор,
Прикупит (в долг) наверняка...

России корпус частных лиц
Для уставного капитала
Бюджет достанет без границ
Заначкой из-под одеяла...


Рецензии